POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Las Eras informa a los usuarios de su página web, de la existencia de ficheros donde se almacenan los datos que se recaban a través de formularios de esta página o a través de correo electrónico, así como los que se obtengan como consecuencia de la relación jurídica establecida entre el usuario y Las Eras

Con esta información, el usuario autoriza expresamente a Las Eras al tratamiento de los datos personales que haya suministrado voluntariamente, con la única finalidad del mantenimiento, desarrollo y control de la relación jurídica que pueda establecerse entre las partes, y a remitirle información sobre bienes o servicios de Las Eras, cuya contratación pueda ser de su interés.

Los datos proporcionados por el usuario deberán ser verdaderos y exactos, siendo el único responsable de cualesquiera perjuicios que pudiera ocasionar a Las Eras o a tercero con motivo de la falsedad o inexactitud de los datos y sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Las Eras se compromete a comunicar a los afectados las cesiones de datos personales a terceros, debiendo especificar tanto la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión. El usuario podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición reconocidos en la citada Ley 15/1999.

Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de Las Eras, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos contenidos en los ficheros, no permitiendo su acceso a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O 15/1999), dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:

Avda. de San Román, 13. San Román de los Montes (Toledo) 45646

Desde 120.000 €

En Serranillos Playa chalets con parcela, muy cerca de Talavera de la Reina junto al embalse de Cazalegas y en las estribaciones de la sierra de Gredos.

Infórmese en el 925 867 125o rellenando el siguiente formulario:

Mañana Tarde

Elija el chalet que quiere

Chalets de 4 dormitorios y 2 baños con una superficie de vivienda de hasta 180 m2 con parcela de hasta 4.000 m2.
Estos exclusivos chalets están concebidos en base a un concepto flexible y funcional que reparte sus estancia en una sola planta.